8 (800) 551-75-61

режим работы - круглосуточно

бронирование - круглосуточно

Отзывы

Отзывы о летнем отдыхе

Отзывы о зимнем отдыхе

Дарья

23/03/2022

Бронировала отель родителям на День Рождения! Остались очень довольны! Внимательный персонал- презентовали фруктовую тарелку с бутылкой вина и поздравлением от отеля! Отличные завтраки и ужины! Очень уютный и чистый номер!трансфер до подъёмников!

Ольга

31/01/2022

Очень порадовала организация трансфера на Красную Поляну, спасибо! Отдельная благодарность за комплимент от отеля на день рождения :)было приятно)))))))) Единственное но, с первого дня заезда не было чёрного чая в доступе......, но нас это не расстроило. Бассейн- особый респект!!!!! После него в Сочи из открытого убежали очень быстро)

travelline.ru

Людмила

06/12/2021

Мы с мужем остались очень довольны отдыхом в этом милом отеле. Тем более, что пребывание здесь совпало с нашей золотой свадьбой. Было очень приятно получить в подарок красиво оформленный фруктовый набор и бутылку игристого вина. Очень доброжелательный персонал, вкусные завтраки и ужины. Такой формат отеля с небольшим номерным фондом, камерной уютной обстановкой нам гораздо ближе пафосных и огромных. Небольшое замечание к владельцам отеля - обеспечить номера стульчиками, а то приходится сидеть на постели, к чему мы люди непривыкшие. Красивое новогоднее оформление создавало ощущение близкого праздника.

Светлана

26/11/2021

Добрый день! Пребывание в отеле оставило самые приятные воспоминания. Подобрана хорошая команда сотрудников,излучающих искреннюю доброжелательность и желание помочь в любом вопросе. Хорошая спа зона, удаленность отеля от дороги плюс прекрасные виды на горы и кристальный воздух. Немного смутила близость автостоянки от бассейна, хорошо бы закрыть эту часть декоративной перегородкой. Отдыхали с 22.11.2021 по 23.11.2021. Спасибо за полноценный отдых!

Екатерина и Дмитрий

22/11/2021

Отдыхали в Грейс Калипсо с 15.11 по 20.11 номер 409. Это был один из самых лучших отпусков! Персонал отеля просто восхитительный: повар просто выше всяких похвал, мы буквально "выкатывались" Так всё было вкусно и много, не возможно было отказаться ни от одного блюда)), вежливые официанты, сотрудницы ресепшен всегда готовы решить любые вопросы, девушки в спа добрейшие люди), бармен замечательный, те кто убирал наш номер просто феи чистоты). Заселили нас раньше времени. Просто всё- всё выше всяких похвал! Огромное - огромное спасибо всём, вы лучшие! Номер с панорамными окнами с видом на горы, просторный, чистый, полотенца меняли каждый день. Бассейн с подогревом, зона спа чудесная. В общем масса положительных эмоций. Спасибо 😘

Оставьте отзыв о нас

Благодаря Вашим отзывам и пожеланиям мы становимся лучше, поэтому нам крайне важна обратная связь с Вами.