8 (800) 551-75-61

режим работы - круглосуточно

бронирование - круглосуточно

Отзывы

Отзывы о летнем отдыхе

Отзывы о зимнем отдыхе

Марина Игоревна Александрова

30/09/2022

Мне понравилось больше, чем во всех Грейсах, замечательный отель!

Ангелина

29/09/2022

С 15 по 20 сентября 2022 г. отдыхали на Красной поляне, останавливались в вашем отеле. Остались очень довольны обслуживанием, замечательный персонал. От момента бронирования до даты выезда никаких замечаний и претензий, только хочется выразить благодарность и признательность за гостеприимство. Отличные завтраки , было всё вкусно, широкий выбор блюд, много овощей и фруктов, что очень порадовало. В номере предусмотрено всё до мелочей, очень удобная ванная комната. Рекомендую всем кто делает свой выбор - остановиться здесь!!!

Наталья

28/09/2022

Добрый день, отдыхала в вашем отеле с 23.09.2022 по 25.09.2022 года. Всё понравилось. Отель хороший, быстрое обслуживание, удобное месторасположение, отзывчивый и приветливый персонал.

Айгуль Валентиновна

22/09/2022

Благодарю сотрудницу на стойке регистрации Камиллу за отзывчивость и доброжелательное отношение, очень душевно и любезно помогала нам со всеми вопросами. От неё прямо чувствовалась домашняя забота. Так же благодарю за уборку номеров, все будто по мановению волшебной палочки, мы даже не успевали замечать когда произошла уборка, все своевременно пополнялось и чувствовалось заботливое отношение к гостям.

travelline.ru

Наталья Викторовна Гасс

14/09/2022

Спасибо большое за гостеприимство и за предоставленный бонус как постоянному клиенту. Большое спасибо всему обслуживающему персоналу от администратора до горничной. Все на высшем уровне. Ждите в гости в следующий раз.

travelline.ru

Оставьте отзыв о нас

Благодаря Вашим отзывам и пожеланиям мы становимся лучше, поэтому нам крайне важна обратная связь с Вами.