8 (861) 207-0469

режим работы - круглосуточно

бронирование - круглосуточно

Отзывы

Отзывы о зимнем отдыхе

Отзывы о летнем отдыхе

Светлана

26/11/2021

Добрый день! Пребывание в отеле оставило самые приятные воспоминания. Подобрана хорошая команда сотрудников,излучающих искреннюю доброжелательность и желание помочь в любом вопросе. Хорошая спа зона, удаленность отеля от дороги плюс прекрасные виды на горы и кристальный воздух. Немного смутила близость автостоянки от бассейна, хорошо бы закрыть эту часть декоративной перегородкой. Отдыхали с 22.11.2021 по 23.11.2021. Спасибо за полноценный отдых!

Екатерина и Дмитрий

22/11/2021

Отдыхали в Грейс Калипсо с 15.11 по 20.11 номер 409. Это был один из самых лучших отпусков! Персонал отеля просто восхитительный: повар просто выше всяких похвал, мы буквально "выкатывались" Так всё было вкусно и много, не возможно было отказаться ни от одного блюда)), вежливые официанты, сотрудницы ресепшен всегда готовы решить любые вопросы, девушки в спа добрейшие люди), бармен замечательный, те кто убирал наш номер просто феи чистоты). Заселили нас раньше времени. Просто всё- всё выше всяких похвал! Огромное - огромное спасибо всём, вы лучшие! Номер с панорамными окнами с видом на горы, просторный, чистый, полотенца меняли каждый день. Бассейн с подогревом, зона спа чудесная. В общем масса положительных эмоций. Спасибо 😘

Илья и Юлия

18/11/2021

Проживали у вас с 11 по 13.11.21г. За несколько лет скитаний по отелям нашей Великой страны, впервые встретились с такой доброжелательной и тёплой работой всего персонала отеля, но об этом чуть позже…! Уборку номера производили каждый день, отель расположен вдали от шумной дороги, а горные пейзажи в районе бассейна аж дух захватывают. В отеле спа-зона входит в стоимость проживания и работает с 10 до 22 ,что очень удобно,завтрак-шведский стол с бесчисленными вариантами еды на все вкусы и цвета от фастфуда до изысков ресторанных мастеров. Администраторы внимательно выслушают и примут решения в рамках своей компетенции. (Нам администратор помогла найти забытое в халате золото и доставить в Адлер за что безмерно ей благодарны! Если Роза Хутор- то только к ним! С уважением, Юлия!

Елена

08/11/2021

Данный отель меня просто впечатлил и оставил незабываемые ощущения комфорта и радости !!! Персонал настолько спокойно отзывчив и внимателен , что просто хотелось их всех обнять и поцеловать!!! Номер убирали ежедневно , незаметно и неназойливо что очень удобно и приятно !!! Обслуживание в ресторане и в баре были такими вежливыми что не хотелось уходить , особенно официант Павел который так внимательно и скурпулезно обслуживал не смотря на большое количество в отеле !!! Очень быстро и находчиво это делал !!! У меня был день рождение, и то внимание и сюрприз который сделал мне отель, меня растрогал до слез , было приятно незабываемо!!! Спа зона и бассейн с прекрасным видом просто умиротворял от житейских проблем и дел !!! Был полный Релакс спокойствия и сил !!! Кофе-брейк который нам организовали это наверное целый банкет , которого мы не ожидали и были очень приятно удивлены и такой подачи с таким вкусом было просто на высшем уровне!! На ресепшене не смотря на наш поздний заезд и выезд мы были уставшими , но все так быстро было организовано и ещё в номере нас ждал ужин ,, после этого мы поняли какая в отеле Забота и внимание !!! Обязательно буду вас рекомендовать!! И приеду обязательно к вам не раз!!!

travelline.ru

Larisa Belogortseva

10/10/2021

Отдыхали в Грейс Калипсо с 08.10 по 10.10.Впечатления от отеля- самые положительные. Внимательный,вежливый персонал,нам пришлось 30 минут ждать,когда подготовят номер,за это пооучили бонус в виде бутылки вкусного шампанского и блюда с фруктовой нарезкой. Номера чистые,кровати удобные,чистейшее постельное белье,халаты.В номере есть чайник,вода,чай,кофе. В ванной -набор косметических средств,есть даже беруши. Завтраки чудесные,все очень вкусно,даже изыскано! Огромное спасибо всем сотрудникам отеля за заботу и доброжелательное отношение! Мы останавливались во многих отелях России и зарубежья,Грейс Калипсо,однозначно,один из лучших,как по расположению,так и по удобству.

Оставьте отзыв о нас

Благодаря Вашим отзывам и пожеланиям мы становимся лучше, поэтому нам крайне важна обратная связь с Вами.