Отзывы

Отзывы о зимнем отдыхе

Ольга Пещенко
18/02/2021

Отдыхали в отеле в январе 2021 года, катались на горных лыжах. Отель достойный, брали номер стандарт. В номере есть всё, что необходимо. Очень хороший завтрак ( шведский стол), горячее мясное за 7 дней пребывания ни разу не повторилось! Сервис тоже на хорошем уровне: и менеджеры на ресепшен, и официанты доброжелательны, вежливы. Особенно хочется отметить приятную атмосферу в ресторане за завтраком: замечательная музыкальная подборка! Есть хранилище для лыжного оборудования с просушкой. Приятно после каталки погреться в сауне ( спа-комплекс), да он небольшой, но главное, что он есть! Трансфер до всех зон катания и утром и вечером с интервалом 30-40 мин. Пешком до центра минут 5. В общем мы остались довольны, нас всё устроило. Конечно можно по мелочам попридираться, но это не столь важно! Молодцы! Спасибо за удавшийся отдых!
официальный сайт
Марина Дерягина
13/02/2021

Прекрасное место для отдыха. Красивые виды на горы. А самое главное, что в отеле есть спа-комплекс и прекрасные, волшебные специалисты. Я была у Василия, и эти ощущения, которые я испытала не описать словами. Работа с телом на высшем уровне, на энергетическом. Ощущения полной зарядки и перезагрузки.
официальный сайт
В. Директович
07/02/2021

Останавливались в отеле на 14 дней. Каждый день обедали в ресторане при отеле, очень понравилось обслуживание. официанты приветливы, Дмитрий обслуживал профессионально, доброжелательно и всегда учитывал наш пожелания. Су-шеф - профессионал, хотелось бы чтобы и его помощники владели кухней, как он сам. Спасибо всему персоналу ресторана!
Книга отзывов "Грейс Калипсо"
Марина Емец
07/02/2021

Самые сильные положительные впечатления я получила от посещения СПА центра Odissey. Прекрасная расслабляющая обстановка! Все сотрудники аккуратны, доброжелательны и приветливы. Но особенно я благодарна Марине. Потрясающий мастер!! Её авторский массаж просто потряс меня! Второй массаж был экспресс. Но это так же совершенно особая техника. После каждого сеанса я обретала новое тело. Всем гостям отеля рекомендую испытать новые, яркие, необычные впечатления!! СПАСИБО!!! И ещё хотела отметить прекрасную работу ресторана. Заранее зная, что завтраки в отеле хороши, мы оплатили и ужины. Это было превосходно! Качественные продукты, красивая подача, великолепный вкус! И доброжелательное обслуживание! Очень рекомендую!
официальный сайт
Ксения
02/02/2021

Отдыхали всей семьей с 27/01/21 по 2/02/21. С нами было двое деток 6 лет и 9 лет, очень обрадовало наличие детской комнаты и аниматора Анны, она с ними и играла в настольные игры и рисовала аквагрим. В общем дети в полном восторге. Персонал очень приветливый, вежливый, доброжелательный. Уборка в номерах идеальная. В номерах есть все необходимое. Уверена, что приедем снова.
официальный сайт
Каширина Е.
16/12/2020

Замечательно готовят в ресторане отеля. Вкусно. Чисто. Аккуратно. Деликатное обслуживание. А за рогалики с джемом - повару наша искренняя, сердечная благодарность!
Книга отзывов "Грейс Калипсо"
Лиза
15/12/2020

Номера чистые, все есть (чайник, пакетики чая, 2 бутылки воды, шампунь, гель для душа, зубной и бритвенный наборы). Вид на горы чудесный! На первом этаже спа (турецкая, финская сауна, 2 джакузи), комфортно, чисто. В ресторане ужинали, по-домашнему вкусно. Завтрак стандартный, хороший выбор, яичницу сделали на заказ. Персонал приветливый. Рекомендую!
booking.com
Дмитрий
14/12/2020

Отлично отдохнули, хороший отель. Номер уютный и цена приемлемая. Нам понравилась, будем рекомендовать.
booking.com
Ангелина
13/12/2020

Очень понравилось, что можно спокойно отдыхать - никого не слышно, номер звукоизолирован. В плане чистоты все отлично. Персонал внимательный и вежливый, но в то же время не навязываются. Спа сделан классно. Хамам, баня и бассейн джакузи – все понравилось, буду в отпуске приеду ещё раз.
booking.com
Злата
11/12/2020

Спасибо за гостеприимство, была в первый и думаю не в последний раз)) Отношение к гостю приятное, создают уют. Все красиво, приятный интерьер самого отеля и номера. Вкусный завтрак. Спа зона шикарная!
booking.com

Оставьте отзыв о нас

Благодаря Вашим отзывам и пожеланиям мы становимся лучше, поэтому нам крайне важна обратная связь с Вами.